• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

市管线停车所做好节前安全生产工作

来源: 苏州市地下管线和道路停车管理所 发布日期: 2023-01-20 13:27 访问量:字体:

为落实市城管局关于开展节前安全生产大检查和做好值班值守工作相关要求,确保节日期间各项工作安全有序进行,1月19月至20日,市管线停车所所长艾碧波、副所长贡澄伟分别带队开展安全检查,并召开节前安全教育会议。

艾碧波带队对单位代管房安全生产工作开展情况进行检查。重点检查了消防设施配备和电器使用情况。他叮嘱相关负责人要提高安全防范意识,落实好各项安全措施,特别注意春节期间的用电安全、火灾防范等工作。检查组还前往相城区、工业园区等8处管线挖掘工地,重点查看了开挖审批手续、余土覆盖等情况以及城北路地下综合管廊虎丘北路支廊廊内防水、消防等设施状态,要求相关单位做好安全隐患排查,落实安全生产各项措施。

贡澄伟带队开展节前停车设施安全检查。先后对姑苏区景德桥停车场、学士街、西美巷道路停车泊位、高新区太湖大道高架桥下停车场进行检查,要求现场运维人员做好节日期间安全保障,维护好停车秩序,为广大市民创造良好的出行停车环境。

艾碧波主持召开节前安全教育和值班工作会议,传达市城管春节值班工作会议精神,部署节日期间安全生产和值班值守工作。他提出三点要求:要守好廉洁底线,注意防范四风问题,过风清气正的春节要守好安全关,做好单位和个人安全防护;高度重视值班值守工作,严肃值班纪律,做好信息报送工作,确保度过一个安全、有序、祥和的春节。

相关稿件