• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

市管线停车所召开2022年度述职述廉民主测评会

来源: 苏州市地下管线和道路停车管理所 发布日期: 2023-01-10 13:40 访问量:字体:

1月9日下午,市管线停车所召开2022年度述职述廉暨民主测评会,市城管局副局长刘叶明,机关党委专职副书记、机关纪委书记詹晓敏到会指导,全体职工参加

会上,支部书记所长艾碧波代表领导班子作2022年度述职述廉报告并就2022年度支部书记抓基层党建工作进行述职,围绕单位业务工作、党建工作和党风廉政建设等方面总结成绩、分析不足。詹晓敏对市管线停车所下一步工作提出四点建议:一是提升规范化程度,加强政治理论学习;二是提高办文水平,普及到每位职工;三是加强三务融合,从小切口着手,体现“红色血脉”特点;四是开展“育苗工程”,做好接力棒培育工作,注重对年轻干部的培养锻炼,为“美丽苏州 满意城管”贡献力量。

刘叶明对市管线停车所2022年的工作成绩表示肯定,同时也对2023年的工作提出三点要求:一是认真总结,看到成绩坚定做好地下管线和停车管理工作的信心;二是分析问题,看到不足加强市域一体化发展,有针对性的开展业务学习,砥砺前行;三是积极谋划,奋斗不止在学习、把握和落实上下功夫,常态化、长效化、一体化推动工作落实,提振干事创业的精气神。

最后,全体职工开展了民主测评

相关稿件